Achtung: Beim gemeinsamen Aufräumen der Turngeräte nach dem letzten Training ist der runde Bodendeckel von einem Reckstangen-Schacht „verschwunden“. Bitte melden, wer gesehen hat, welchen Weg der Deckel genommen haben könnte. Seither ist wegen des Lochs im Boden ein Sportunterricht in dieser Halle nicht mehr uneingeschränkt möglich.

Nächste Trainings:

Allgemeines Training, Freitag, 30.09.2022, 18.00 bis 19.30 Uhr.

Trainer: Holger

.

Allgemeines:

Aus Gründen des Versicherungsschutzes ist nach zweimaligem Probetraining eine weitere Teilnahme am Training nur nach dem Beitritt zum Verein möglich. Neuzugänge werden gebeten zu prüfen, ob der erste Mitgliedsbeitrag abgebucht wurde. Nur dann ist sichergestellt, dass die Anmeldung auch erfolgt ist. Im Zweifel bitte den Mitgliedsstatus über den Trainer prüfen lassen.

Es wird darauf hingewiesen, dass bei wiederholtem Stören des Trainingsbetriebs oder vorsätzlichem Fehlverhalten ein Trainingsausschluss erfolgen kann.